-->

Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

BUSER-INVESTIGASI.Com


Terkini

Lihat Semua

Bola

News

+

Iklan

Terkini Lainnya BUSER-INVESTIGASI.Com

Lihat Semua

82 Warga Baru SH Terate Cabang Kota Medan dan Pembina Komisariat Kopasgat 469 Medan Dikukuhkan

82 Warga Baru SH Terate Cabang Kota Medan dan Pembina Komisariat Kopasgat 469 Medan Dikukuhkan

82 Warga Baru SH Terate Cabang Kota Medan dan Pembina Komisariat Kopasgat 469 Medan Dikukuhkan MEDAN | buset-investigasi.com Sebanyak 82 ang... 21 Juli 2024, 18:35 WIB Last Updated 2024-07-21T11:35:33Z

Kahiyang Ayu Bobby Nasution Lepas 6.500 Lebih Peserta Parade Kebaya Nusantara

Kahiyang Ayu Bobby Nasution Lepas 6.500 Lebih Peserta Parade Kebaya Nusantara

Kahiyang Ayu Bobby Nasution Lepas 6.500 Lebih Peserta Parade Kebaya Nusantara Medan | buser-investigasi.com Ketua TP PKK Medan Kahiyang Ayu ... , 16:50 WIB Last Updated 2024-07-21T09:50:36Z

Wujudkan Mandiri Pangan, Bobby Nasution Ajak Alumni IPB Sumut Majukan Sektor Pertanian

Wujudkan Mandiri Pangan, Bobby Nasution Ajak Alumni IPB Sumut Majukan Sektor Pertanian

Wujudkan Mandiri Pangan, Bobby Nasution Ajak Alumni IPB Sumut Majukan Sektor Pertanian  Deli Serdang | buser-investigasi.com Alumni Institut... 20 Juli 2024, 19:20 WIB Last Updated 2024-07-21T09:44:33Z

Mudahkan WBP Mengakses Informasi, Lapas Pancur Batu Fasilitasi Mesin Self Service di Blok Hunian

Mudahkan WBP Mengakses Informasi, Lapas Pancur Batu Fasilitasi Mesin Self Service di Blok Hunian

Mudahkan WBP Mengakses Informasi, Lapas Pancur Batu Fasilitasi Mesin Self Service di Blok Hunian Pancur Batu | buser-investigasi.com Lembaga... , 15:43 WIB Last Updated 2024-07-20T08:43:50Z

Pasien Transplantasi Ginjal Minta Perhatian Khusus terkait Obat Prograf 1mg

Pasien Transplantasi Ginjal Minta Perhatian Khusus terkait Obat Prograf 1mg

Pasien Transplantasi Ginjal Minta Perhatian Khusus terkait Obat Prograf 1mg   Medan | buser-investigasi.com Arnold Bresaman Lumban Gaol, seo... , 15:39 WIB Last Updated 2024-07-20T08:39:40Z

Dukung Program Rehabilitasi Lapas, Café Karang Taruna Pancur Batu Beli Meja Keramik Buatan WBP Lapas Pancur Batu

Dukung Program Rehabilitasi Lapas, Café Karang Taruna Pancur Batu Beli Meja Keramik Buatan WBP Lapas Pancur Batu

Dukung Program Rehabilitasi Lapas, Café Karang Taruna Pancur Batu Beli Meja Keramik Buatan WBP Lapas Pancur Batu Pancur Batu | buser-investi... , 15:28 WIB Last Updated 2024-07-20T08:28:02Z

Pj Sekda Tutup Raker DPRD Deli Serdang

Pj Sekda Tutup Raker DPRD Deli Serdang

Pj Sekda Tutup Raker DPRD Deli Serdang DELI SERDANG | buser-investigasi.com Penjabat (Pj) Bupati Deli Serdang, Ir Wiriya Alrahman MM diwakil... , 14:51 WIB Last Updated 2024-07-20T07:51:21Z

PWI Sumut akan Gelar SJI dan UKW Awal September 2024

PWI Sumut akan Gelar SJI dan UKW Awal September 2024

PWI Sumut akan Gelar SJI dan UKW Awal September 2024 Medan | buser-investigasi.com Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sumut akan menggelar S... , 13:45 WIB Last Updated 2024-07-20T06:45:16Z

Pj Gubsu Bangga Polda Sumut jadi Polda Terbaik di Indonesia

Pj Gubsu Bangga Polda Sumut jadi Polda Terbaik di Indonesia

Pj Gubsu Bangga Polda Sumut jadi Polda Terbaik di Indonesia MEDAN | buser-investigasi.com Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Agus... , 13:34 WIB Last Updated 2024-07-20T06:34:57Z

Sabtu Sehat, WBP Lapas Pancur Batu Laksanakan Senam Rutin

Sabtu Sehat, WBP Lapas Pancur Batu Laksanakan Senam Rutin

Sabtu Sehat, WBP Lapas Pancur Batu Laksanakan Senam Rutin Pancur Batu | buser-investigasi.com Dalam upaya mewujudkan pembinaan sekaligus men... , 13:27 WIB Last Updated 2024-07-20T06:27:08Z

Polda Sumut Gelar Rekonstruksi kebakaran Rumah Sempurna Pasaribu

Polda Sumut Gelar Rekonstruksi kebakaran Rumah Sempurna Pasaribu

Polda Sumut Gelar Rekonstruksi kebakaran Rumah Sempurna Pasaribu Tanah Karo | buser-investigasi.com Polda Sumut menggelar rekonstruksi dalam... , 13:21 WIB Last Updated 2024-07-20T06:21:20Z

Jelang Rekonstruksi, Warga Padati Lokasi Pembakaran Rumah Wartawan

Jelang Rekonstruksi, Warga Padati Lokasi Pembakaran Rumah Wartawan

Jelang Rekonstruksi, Warga Padati Lokasi Pembakaran Rumah Wartawan  TANAH KARO | buser-investigasi.com Setelah selesai menggelar rekonstruks... , 02:13 WIB Last Updated 2024-07-19T19:13:35Z

Sopir Diduga Mengantuk, Bus Makmr Tabrak Pembatas Jalan

Sopir Diduga Mengantuk, Bus Makmr Tabrak Pembatas Jalan

Sopir Diduga Mengantuk, Bus Makmr Tabrak Pembatas Jalan DELISERDANG | buser-investigasi.com Bus Makmur Royal Clas Seat 2-1 mengalami kecelak... , 02:11 WIB Last Updated 2024-07-19T19:11:58Z

Hotel Mutiara Inn Dirazia Polisi 8 Pasangan 'Mesum' Diamankan

Hotel Mutiara Inn Dirazia Polisi 8 Pasangan 'Mesum' Diamankan

Hotel Mutiara Inn Dirazia Polisi 8 Pasangan 'Mesum' Diamankan BATUBARA | buser-investigasi.com Unit Perlindungan Perempuan dan Anak ... , 02:10 WIB Last Updated 2024-07-19T19:10:52Z

Tak Senang Ditegur 'Halo Bro' Eks Wartawan di Karo Tewas Ditikam

Tak Senang Ditegur 'Halo Bro' Eks Wartawan di Karo Tewas Ditikam

Tak Senang Ditegur 'Halo Bro' Eks Wartawan di Karo Tewas Ditikam  KARO | buser-investigasi.com SEORANG mantan wartawan di Kabupaten ... , 02:09 WIB Last Updated 2024-07-19T19:09:26Z